Системы моделирования – SRS

ОБЩИЙ КОНТРОЛЬ

Любой процесс, который создает искусственную среду, систему или серию процессов в режиме реального времени, должен в максимально возможной степени соответствовать реальности и обеспечивать максимальное приближение к условиям реальной человеческой среды, а также тренировать реакцию для правильного реагирования в нестандартных условиях. чрезвычайные ситуации. Большинство травм, которые произошли на производстве из-за человеческой ошибки или несчастного случая, могли унести жизни людей, огромные технические и материальные затраты. Имитационные компьютерные системы могут использоваться в режиме реального времени без риска для людей, окружающей среды и производства.
Реальные системы создают искусственную среду с помощью компьютерного программного обеспечения, которое может имитировать любое событие реальности. Предприятия для сотрудников, обучающихся на сложном техническом оборудовании, несут высокие производственные затраты и риски получения травм, но благодаря имитационным системам обучение становится более безопасным и сокращает финансовые и временные затраты.

Это также относится к обучению летного персонала, с помощью компьютерных систем моделирования реального самолета, в котором оператор полета учится ориентироваться в самолете в реальном мире. И если в действительности любое сомнение в пилоте может привести к катастрофе, системы моделирования позволяют тренироваться без какого-либо риска, стресса, с возможностью прохождения ситуаций различной сложности. Использование систем моделирования стало общепринятой международной практикой, которая также защищает окружающую среду. Кроме того, системы компьютерного моделирования имеют огромное преимущество в моделировании различных ситуаций, которые встречаются в реальном мире крайне редко, но, несмотря на это, мы должны быть готовы к таким чрезвычайным ситуациям.

Our Services