Методы управления процессом – PCM

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Process Control Solution — это централизованное решение, которым могут управлять гаджеты, такие как телефоны или персональные компьютеры, которое позволяет измерять, собирать и направлять информацию, передаваемую по сети. Используя системы SCADA (супервизорный контроль и сбор данных), он может объединять различные технологии и средства управления, расположенные во многих пунктах назначения, и позволяет контролировать все из них с одной точки доступа.
Методы управления процессами, как правило, обеспечивают графическое взаимодействие, систему управления, систему сигнализации, сбор данных, анализ и отчетность в целом и состоят из 3 основных элементов: удаленного терминального центра (RTU), системы связи, системы центра управления (главного центра управления). Недавние разработки в области компьютерных и коммуникационных технологий и, в связи с этим, снижение стоимости оборудования сделали возможным автоматизацию систем распределения электроэнергии, что стало возможным как с технической, так и с экономической точки зрения.

Например, системы распределения и автоматизации водоснабжения позволяют осуществлять удаленный мониторинг сети и повышают эффективность, и в результате обеспечивается более надежное, долговечное и качественное электроснабжение и водоснабжение. Система способна архивировать всю информацию и с помощью статических отчетов обеспечивается эффективное и действенное управление.

Our Services