Автоматизация производственных процессов – IPA

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Автоматизация производственного процесса контролируется с помощью компьютера, расположенного в центральном объекте, и распространяется по обширной территории с помощью комбинации различных технологий и топологий, включая связь по сети решений автоматизации промышленного предприятия, таких как управление сетью, измерение и контроль системы – системы управления – SCADA системы сбора данных.
Это система, которая может контролироваться такими устройствами, как мобильные телефоны или планшеты. Автоматизация промышленных объектов включает в себя графический интерфейс пользователя, систему мониторинга, систему сигнализации, решения для сбора данных, анализа и отчетности, которые предлагаются вместе и образуют единое целое из трех основных элементов: удаленного устройства (удаленного оконечного устройства (RTU), систем связи). Система управления центром (Главный центр управления MCC – главный терминал блока MTU).

Недавние достижения в области компьютерных и коммуникационных технологий и снижение затрат на производство оборудования сделали автоматизацию системы распределения электроэнергии экономически выгодной. Например, автоматизация систем распределения воды или электричества и удаленный мониторинг сети обеспечивают быстрое и эффективное управление, которое, следовательно, обеспечивает более надежную, бесперебойную и высококачественную электроэнергию и водоснабжение. Архивная системная информация и статистические отчеты обеспечивают максимально эффективное и экономичное управление бизнесом.
Системы, используемые для контроля и сбора данных об операциях и процессах на заводе (сырье, производство и отслеживание готовой продукции и т. Д.) С различными инструментами, используемыми в контроле (RTU, PLC и т. Д.), вместе образуют инфраструктуру для управления производством, и контроль над заводом.

Services